Projet Gizeh

Info.

Description.

Les propriétaires de cette maison construite en 2012 ont eu envie de changement après plusieurs années dans leur intérieur. Changement de style, de matériaux et réagencement des espaces. Un mix de style industriel avec la nouvelle cuisine noire effet béton et le plan de travail en bois, mais également des touches de scandinave et de bohème. Cette famille qui aime recevoir avait besoin de grands espaces pour la salle à manger et la cuisine sans oublier la création d’un espace détente et lecture où se reposer à côté du poêle.

Photos réalistes

point spécial n°2

Grand miroir façon verrière et table de réception imposante pouvant accueillir jusqu’à 8 convives.

point spécial n°1

Entrée optimisée avec rangements, patères murales le tout dans une ambiance bohème chic.

point spécial n°3

Grâce au papier peint effet jungle noir et blanc j’ai crée un espace détente et lecture à côté du poêle et délimiter.

Point spécial n°4

Nous avons fait tombé la cloison entre l’entrée et la cuisine et repensé complètement cet espace avec des matériaux noble et un zellige bleu acier.

point spécial n°5

Le salon retrouve sa place au cœur de la pièce sans oublier les tasseaux de bois dans l’angle du mur pour mettre en avant cet espace végétalisé.

Vidéo 3D immersive

Planches d'ambiance et de matériaux

TÉLÉCHARGEZ VOTRE E-BOOK OFFERT :

"LES ÉLÉMENTS ET PRINCIPES FONDAMENTAUX DU DESIGN"

Un guide conçu rien que pour vous, qui vous permettra de vous interroger et d'appliquer les principes fondamentaux de la décoration dans votre intérieur. Retrouvez aussi en bonus mes 10 astuces pour réaliser votre projet!